Кето помадка из двух ингредиентов

Насыщенная жиром помадка с шоколадно-ореховым вкусом готовится из двух ингредиентов, хорошо хранится и отлично подходит для десерта.

Этот рецепт довольно простой, поскольку не требует дополнительных шагов по приготовлению сгущенного молока без сахара. Многие рецепты помадки содержат сгущенное молоко чтобы создать жевательную липкую основу. Миндальное «сливочное» масло имеет похожую на сгущенное молоко консистенцию, а растопленный шоколад помогает укрепить масло.

Количество порций18 порций
Подготовка:1 hrПриготовление:10 минутОбщее время1 hr 10 минут

 ¾ стакан сливочное миндальное масло несоленое и без добавления сахара
 5 ½ стаканы шоколадные чипсы или стружка без сахара (с подсластителем или без него)

1

Выстелите пергаментной бумагой форму для выпечки размером 10 х 20 см.

2

Растопите миндальное масло и шоколад на паровой бане на среднем огне. Постоянно помешивайте лопаточкой, пока смесь не станет полностью гладкой и равномерно перемешанной.

3

Вылейте шоколадную смесь в выстланную пергаментом форму. Используйте лопаточку, чтобы разгладить шоколад и равномерно распределить его по всей форме.

4

Поместите форму с помадкой в морозильную камеру примерно на 1 час, пока помадка не застынет.

5

Достаньте помадку, подождите несколько минут, чтобы она стала мягкой. Нарежьте квадраты по 2,5 см. Должно получится 18 квадратов.

6

Храните остатки помадки закрытом контейнере в холодильнике.

Пищевая ценность

Вес порции 20g

Порций 18


Количество на порцию
Калории 108
% Дневная потребность *
Всего жира 10g16%
Насыщенный жир 2g10%
Калий 77mg3%
Всего углеводов 8g3%
Пищевые волокна 5g20%
Sugars 1g
Белок 3g6%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 ¾ стакан сливочное миндальное масло несоленое и без добавления сахара
 5 ½ стаканы шоколадные чипсы или стружка без сахара (с подсластителем или без него)

Этапы приготовления

1

Выстелите пергаментной бумагой форму для выпечки размером 10 х 20 см.

2

Растопите миндальное масло и шоколад на паровой бане на среднем огне. Постоянно помешивайте лопаточкой, пока смесь не станет полностью гладкой и равномерно перемешанной.

3

Вылейте шоколадную смесь в выстланную пергаментом форму. Используйте лопаточку, чтобы разгладить шоколад и равномерно распределить его по всей форме.

4

Поместите форму с помадкой в морозильную камеру примерно на 1 час, пока помадка не застынет.

5

Достаньте помадку, подождите несколько минут, чтобы она стала мягкой. Нарежьте квадраты по 2,5 см. Должно получится 18 квадратов.

6

Храните остатки помадки закрытом контейнере в холодильнике.

Кето помадка из двух ингредиентов


Добавить комментарий