Насыщенная жиром помадка с шоколадно-ореховым вкусом готовится из двух ингредиентов, хорошо хранится и отлично подходит для десерта.
Этот рецепт довольно простой, поскольку не требует дополнительных шагов по приготовлению сгущенного молока без сахара. Многие рецепты помадки содержат сгущенное молоко чтобы создать жевательную липкую основу. Миндальное «сливочное» масло имеет похожую на сгущенное молоко консистенцию, а растопленный шоколад помогает укрепить масло.
Выстелите пергаментной бумагой форму для выпечки размером 10 х 20 см.
Растопите миндальное масло и шоколад на паровой бане на среднем огне. Постоянно помешивайте лопаточкой, пока смесь не станет полностью гладкой и равномерно перемешанной.
Вылейте шоколадную смесь в выстланную пергаментом форму. Используйте лопаточку, чтобы разгладить шоколад и равномерно распределить его по всей форме.
Поместите форму с помадкой в морозильную камеру примерно на 1 час, пока помадка не застынет.
Достаньте помадку, подождите несколько минут, чтобы она стала мягкой. Нарежьте квадраты по 2,5 см. Должно получится 18 квадратов.
Храните остатки помадки закрытом контейнере в холодильнике.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Выстелите пергаментной бумагой форму для выпечки размером 10 х 20 см.
Растопите миндальное масло и шоколад на паровой бане на среднем огне. Постоянно помешивайте лопаточкой, пока смесь не станет полностью гладкой и равномерно перемешанной.
Вылейте шоколадную смесь в выстланную пергаментом форму. Используйте лопаточку, чтобы разгладить шоколад и равномерно распределить его по всей форме.
Поместите форму с помадкой в морозильную камеру примерно на 1 час, пока помадка не застынет.
Достаньте помадку, подождите несколько минут, чтобы она стала мягкой. Нарежьте квадраты по 2,5 см. Должно получится 18 квадратов.
Храните остатки помадки закрытом контейнере в холодильнике.