Кето рафаэлло

Этот десерт Рафаэлло для кето-меню готовится без выпечки. В основе рецепта кокосовая стружка, кокосовое масло и миндаль, но некоторые компоненты можно заменить.

Возможные замены:
Кето-рафаэлло можно приготовить и без кокосовой муки (тогда начинка будет немного мягче), и без кокосового масла (если вы не любите выраженный вкус кокоса). Для рафаэлло без кокосового масла используйте только 100 г сливочного масла.
Вместо кокосовой стружки для покрытия конфет можно использовать молотые орехи или лепестки миндаля.

Количество порций20 порций
Подготовка:10 минутПриготовление:1 hrОбщее время1 hr 10 минут

 90 гр размягченное сливочное масло
 10 гр кокосовое масло
 150 гр кокосовая стружка (разделить на 100 гр и 50 гр)
 100 мл сливки с 30% жирностью
 13 стол. ложк. эритрит (по вкусу)
 30 гр очищенный миндальный орех
 23 стол. ложк. миндальные хлопья для украшения (не обязательно)
 1 чайн. ложк. ароматизатор для десертов со вкусом ванили, сливок, рома (по желанию)
 10 гр кокосовая мука (если требуется загущение теста)

1

Подготовьте сливочное и кокосовое масло комнатной температуры, не растапливайте масло.

2

Добавьте сливочное масло, кокосовое масло, сливки и подсластитель миску для смешивания. Смешайте вместе до получения однородной с помощью блендера.

3

Остальные ингредиенты (100 г кокосовой стружки, всю муку и ароматизаторы) смешайте ложкой.

4

Смешайте масляный крем и сухие ингредиенты.

5

Затем сформируйте шарики рафаэлло из масляного крема. Положите миндаль в центр шарика, покройте шарик кокосовой стружкой (оставшиеся 50 г кокосовой стружки).

6

Положите шарики на час в морозилку, храните в холодильнике.

Пищевая ценность

Вес порции 15g

Порций 20


Количество на порцию
Калории 86
% Дневная потребность *
Всего жира 8.5g14%
Всего углеводов 1.3g1%
Белок 1.1g3%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 90 гр размягченное сливочное масло
 10 гр кокосовое масло
 150 гр кокосовая стружка (разделить на 100 гр и 50 гр)
 100 мл сливки с 30% жирностью
 13 стол. ложк. эритрит (по вкусу)
 30 гр очищенный миндальный орех
 23 стол. ложк. миндальные хлопья для украшения (не обязательно)
 1 чайн. ложк. ароматизатор для десертов со вкусом ванили, сливок, рома (по желанию)
 10 гр кокосовая мука (если требуется загущение теста)

Этапы приготовления

1

Подготовьте сливочное и кокосовое масло комнатной температуры, не растапливайте масло.

2

Добавьте сливочное масло, кокосовое масло, сливки и подсластитель миску для смешивания. Смешайте вместе до получения однородной с помощью блендера.

3

Остальные ингредиенты (100 г кокосовой стружки, всю муку и ароматизаторы) смешайте ложкой.

4

Смешайте масляный крем и сухие ингредиенты.

5

Затем сформируйте шарики рафаэлло из масляного крема. Положите миндаль в центр шарика, покройте шарик кокосовой стружкой (оставшиеся 50 г кокосовой стружки).

6

Положите шарики на час в морозилку, храните в холодильнике.

Кето рафаэлло


Комментарии

  1. Людмила:

    Все сделала по рецепту. Но тесто получилось слишком жидкое. Также на мой вкус очень много эритрита. Можно меньше класть.

Добавить комментарий