Этот десерт Рафаэлло для кето-меню готовится без выпечки. В основе рецепта кокосовая стружка, кокосовое масло и миндаль, но некоторые компоненты можно заменить.
Возможные замены:
Кето-рафаэлло можно приготовить и без кокосовой муки (тогда начинка будет немного мягче), и без кокосового масла (если вы не любите выраженный вкус кокоса). Для рафаэлло без кокосового масла используйте только 100 г сливочного масла.
Вместо кокосовой стружки для покрытия конфет можно использовать молотые орехи или лепестки миндаля.
Подготовьте сливочное и кокосовое масло комнатной температуры, не растапливайте масло.
Добавьте сливочное масло, кокосовое масло, сливки и подсластитель миску для смешивания. Смешайте вместе до получения однородной с помощью блендера.
Остальные ингредиенты (100 г кокосовой стружки, всю муку и ароматизаторы) смешайте ложкой.
Смешайте масляный крем и сухие ингредиенты.
Затем сформируйте шарики рафаэлло из масляного крема. Положите миндаль в центр шарика, покройте шарик кокосовой стружкой (оставшиеся 50 г кокосовой стружки).
Положите шарики на час в морозилку, храните в холодильнике.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Подготовьте сливочное и кокосовое масло комнатной температуры, не растапливайте масло.
Добавьте сливочное масло, кокосовое масло, сливки и подсластитель миску для смешивания. Смешайте вместе до получения однородной с помощью блендера.
Остальные ингредиенты (100 г кокосовой стружки, всю муку и ароматизаторы) смешайте ложкой.
Смешайте масляный крем и сухие ингредиенты.
Затем сформируйте шарики рафаэлло из масляного крема. Положите миндаль в центр шарика, покройте шарик кокосовой стружкой (оставшиеся 50 г кокосовой стружки).
Положите шарики на час в морозилку, храните в холодильнике.
Все сделала по рецепту. Но тесто получилось слишком жидкое. Также на мой вкус очень много эритрита. Можно меньше класть.