Этот низкоуглеводный овощной рис можно подавать к любому мексиканскому блюду, например, добавлять в начинку буритто и подавать в качестве гарнира для тако.
Для этого рецепта годятся и свежий, и замороженный рис из цветной капусты. Свежий капустный рис готовится в общей сложности 5 минут. При использовании замороженного риса поместите его на сковороду не размораживая. Отрегулируйте время приготовления замороженного риса на свой вкус. Замороженный рис будет более водянистый и более мягкий.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне.
Когда масло нагреется, добавьте лук и халапеньо и готовьте до мягкости примерно 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте чеснок, томатную пасту и готовьте на среднем огне еще 1 минуту.
Добавьте рис из цветной капусты, тмин и соль и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут (или до тех пор, пока цветная капуста не станет такой мягкой по вашему вкусу).
Ингредиенты
Этапы приготовления
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне.
Когда масло нагреется, добавьте лук и халапеньо и готовьте до мягкости примерно 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте чеснок, томатную пасту и готовьте на среднем огне еще 1 минуту.
Добавьте рис из цветной капусты, тмин и соль и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут (или до тех пор, пока цветная капуста не станет такой мягкой по вашему вкусу).