Этот сытный и простой в приготовлении кето-салат с куриной грудкой и беконом заправлен оливковым маслом и травами. Рецепт рассчитан на четыре порции, или две двойные порции. Одна порция включает около 26 гр жира и 8 гр углеводов.
С этим салатом также можно использовать заправки на основе майонеза и сметаны.
В приготовлении салата основное время занимает подготовка куриной грудки и бекона. Чтобы сократить время приготовления, мясо можно отварить заранее, а готовый отваренный или обжаренный бекон приобрести в магазине.
Отварите филе куриной грудки до готовности, слегка остудите и нарежьте на мелкие кубики.
Авокадо очистите и нарежьте на маленькие кубики.
Мелко нарежьте отварной бекон.
Добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.
Подавайте с зеленым листовым салатом или кето-хлебом.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Отварите филе куриной грудки до готовности, слегка остудите и нарежьте на мелкие кубики.
Авокадо очистите и нарежьте на маленькие кубики.
Мелко нарежьте отварной бекон.
Добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.
Подавайте с зеленым листовым салатом или кето-хлебом.