Творожные кето кексы с беконом

Кексы, приготовленные по этому рецепту, отличаются от привычных тем, что не содержат подсластителя, а начинены сыром и беконом. Такая начинка делает кексы сытными. По вкусу кексы напоминают бутерброды, горячие или холодные, в зависимости от того, как их подавать. Кроме бекона, в соленые кексы можно добавить смесь сыров или овощи. Вместо творога также можно добавить сливочный сыр.

Кексы хранятся в холодильнике в герметичной посуде 5-7 дней. Перед завтраком можно будет разогреть кексы в микроволновке.

Количество порций12 порций
Подготовка:10 минутПриготовление:30 минутОбщее время40 минут

 140 гр жирный творог
 50 гр тертый сыр пармезан
 50 гр тертый сыр чеддер
 30 гр кокосовая мука
 80 гр миндальная мука
 3 стол. ложк. чистая питьевая вода
 5 шт. куриные яйца
 3 шт. ломтики обжаренного бекона, измельченные

1

Смешайте в миске сыр, муку, разрыхлитель, соль, воду и куриные яйца до тех пор, пока они не объединяться и не станут единой массой.

2

Смешайте измельченный бекон и натертый чеддер.

3

Разогрейте духовку до 200 С.

4

Смажьте маслом формочки для порционных кексов.

5

Заполните каждую формочку примерно на 3/4 от всего объема.

6

Сверху посыпьте сыром и поставьте в духовку на 25-30 минут.

7

Готовность кексов можно проверить шпажкой. Когда кексы подрумянятся сверху, а начинка не будет прилипать к шпажке, кексы готовы.

Таймер 30 минут

Пищевая ценность

Вес порции 50g

Порций 12


Количество на порцию
Калории 197
% Дневная потребность *
Холестерин 100mg34%
Натрий 600mg25%
Всего углеводов 4g2%
Пищевые волокна 2g8%
Sugars 1g
Белок 15g30%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 140 гр жирный творог
 50 гр тертый сыр пармезан
 50 гр тертый сыр чеддер
 30 гр кокосовая мука
 80 гр миндальная мука
 3 стол. ложк. чистая питьевая вода
 5 шт. куриные яйца
 3 шт. ломтики обжаренного бекона, измельченные

Этапы приготовления

1

Смешайте в миске сыр, муку, разрыхлитель, соль, воду и куриные яйца до тех пор, пока они не объединяться и не станут единой массой.

2

Смешайте измельченный бекон и натертый чеддер.

3

Разогрейте духовку до 200 С.

4

Смажьте маслом формочки для порционных кексов.

5

Заполните каждую формочку примерно на 3/4 от всего объема.

6

Сверху посыпьте сыром и поставьте в духовку на 25-30 минут.

7

Готовность кексов можно проверить шпажкой. Когда кексы подрумянятся сверху, а начинка не будет прилипать к шпажке, кексы готовы.

Творожные кето кексы с беконом


Добавить комментарий