Сладкий блинный торт на основе тонких шоколадных коржей и простого сливочного крема. Этот рецепт можно приготовить без использования духовки, поэтому можно уменьшать и увеличивать количество ингредиентов, не боясь, что пирог подгорит или не пропечется.
Торт довольно прост в приготовлении: нужно испечь блины, взбить крем и соединить ингредиенты вместе. Вы можете регулировать сладость самостоятельно и использовать другие виды кето-дружественных подсластителей.
Торт рассчитан на 10 порций. Верхушку торта можно украсить кондитерской посыпкой, ягодами и подавать как праздничный вариант десерта.
С помощью блендера смешайте вместе размягченный сливочный сыр и яйца.
Затем добавьте все остальные ингредиенты и смешайте до получения однородной массы.
Разогрейте сковороду, смажьте коксовым или другим маслом для жарки. Выложите тесто на сковороду с помощью небольшого половника и обжаривайте с двух сторон, пока верхушка не станет сухой. Повторяйте процесс, пока не закончится все тесто.
Используя миксер, взбейте сливки с подсластителем до состояния пены.
Соберите блинный торт, чередуя слои блинчиков и слои взбитых сливок.
После того, как все слои уложены, используйте оставшуюся взбитую сливочную глазурь для покрытия верха и боков торта. Подавайте блинный торт сразу, или охладите в холодильнике.
Ингредиенты
Этапы приготовления
С помощью блендера смешайте вместе размягченный сливочный сыр и яйца.
Затем добавьте все остальные ингредиенты и смешайте до получения однородной массы.
Разогрейте сковороду, смажьте коксовым или другим маслом для жарки. Выложите тесто на сковороду с помощью небольшого половника и обжаривайте с двух сторон, пока верхушка не станет сухой. Повторяйте процесс, пока не закончится все тесто.
Используя миксер, взбейте сливки с подсластителем до состояния пены.
Соберите блинный торт, чередуя слои блинчиков и слои взбитых сливок.
После того, как все слои уложены, используйте оставшуюся взбитую сливочную глазурь для покрытия верха и боков торта. Подавайте блинный торт сразу, или охладите в холодильнике.