Шоколадный кето бисквит в микроволновке

Чтобы приготовить это мягкий шоколадный бисквит, не требуется тратить много времени на выпечку, т.к. он запекается в микроволновке. Для приготовления бисквита понадобится миска и кружка, которые пригодны для использования в микроволновой печи.

Бисквит можно подавать как самостоятельный десерт, а также дополнять кремом, ягодами, джемом без сахара. По желанию добавьте в тесто экстракт ванили, корицу или орехи.
Примечание: информация о питании указана для одной порции (1/2 готового бисквита), без учета начинки.

Количество порций2 порции
Подготовка:5 минутПриготовление:2 минутОбщее время7 минут

 1 шт. куриное яйцо
 10 гр несоленое сливочное масло
 30 гр миндальная мука
 1 стол. ложк. несладкий какао-порошок
 1 стол. ложк. подсластитель эритрит
 ½ чайн. ложк. разрыхлитель

1

Добавьте сливочное масло в миску и растопите в микроволновой печи. Затем остудите, добавьте яйцо и перемешайте.

2

Теперь просейте миндальную муку, а затем замешайте в миску с маслом и яйцом.

3

Затем добавьте какао-порошок, эритрит, разрыхлитель и тщательно перемешайте.

4

Как только все ингредиенты смешаны, тесто их в кружку для микроволновой печи. Кружка должна быть заполнена примерно наполовину, т.к. бисквит поднимается во время приготовления.

5

Поставьте тесто в микроволновку на 90 секунд при высокой мощности. Спустя 90 секунд проверьте готовность бисквита: он должен быть пружинистым и сухим в серединке, возможно, потребуется еще 20-30 секунд, чтобы довести бисквит до готовности.

6

Когда бисквит готов, осторожно проведите ножом по краю кружки, чтобы освободить его, а затем переверните на плоское блюдо. Остудите бисквит при комнатной температуре, затем нарежьте ломтиками.

Пищевая ценность

Вес порции 60g

Порций 2


Количество на порцию
Калории 227
% Дневная потребность *
Всего жира 18.5g29%
Всего углеводов 6.8g3%
Белок 10.4g21%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 1 шт. куриное яйцо
 10 гр несоленое сливочное масло
 30 гр миндальная мука
 1 стол. ложк. несладкий какао-порошок
 1 стол. ложк. подсластитель эритрит
 ½ чайн. ложк. разрыхлитель

Этапы приготовления

1

Добавьте сливочное масло в миску и растопите в микроволновой печи. Затем остудите, добавьте яйцо и перемешайте.

2

Теперь просейте миндальную муку, а затем замешайте в миску с маслом и яйцом.

3

Затем добавьте какао-порошок, эритрит, разрыхлитель и тщательно перемешайте.

4

Как только все ингредиенты смешаны, тесто их в кружку для микроволновой печи. Кружка должна быть заполнена примерно наполовину, т.к. бисквит поднимается во время приготовления.

5

Поставьте тесто в микроволновку на 90 секунд при высокой мощности. Спустя 90 секунд проверьте готовность бисквита: он должен быть пружинистым и сухим в серединке, возможно, потребуется еще 20-30 секунд, чтобы довести бисквит до готовности.

6

Когда бисквит готов, осторожно проведите ножом по краю кружки, чтобы освободить его, а затем переверните на плоское блюдо. Остудите бисквит при комнатной температуре, затем нарежьте ломтиками.

Кето шоколадный бисквит в микроволновке


Добавить комментарий