Шоколадно-молочный кето-коктейль может служить отличным прохладительным напитком. Коктейль готовится из привычных для кето-диеты ингредиентов. Для шоколадного кето-коктейля понадобятся миндальное молоко, жирные сливки, какао-порошок, жидкий подсластитель, который хорошо растворяется в холодной воде. Для шоколадного коктейля без молокопродуктов можно заменить жирные сливки на кокосовые сливки.
Основой этого коктейля служит миндальное молоко, которое содержит примерно 0,2 гр углеводов на 100 гр продукта. Молоко не обладает выраженным вкусом, в отличие от кокосового.
Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте от 30 до 60 секунд до однородной консистенции.
Перелейте в бокал и подавайте сразу.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте от 30 до 60 секунд до однородной консистенции.
Перелейте в бокал и подавайте сразу.