Этот крем из сливочного сыра с кето-дружественными ингредиентами – отличная начинка для тортов и кексов с низким содержанием углеводов, блинчиков, жирных бомб, конфет и т. д.
Для тех, кто любит легкие муссовые сладости, этот крем будет отличным десертом. Просто охладите его в холодильнике, чтобы крем приобрел форму. К тому же, приготовление крема занимает гораздо меньше времени, чем приготовление конфет, пирожных, блинчиков.
Крем можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Перед использованием доведите до комнатной температуры.
В миске с помощью миксера взбейте сливочное масло и сливочный сыр до однородности.
Добавьте подсластитель, экстракт ванили, смешайте (чтобы порошкообразный подсластитель не разлетелся), а затем взбейте миксером 1-2 минуты до образованы пышной массы.
Подавайте сразу как отдельный десерт или используйте в качестве крема.
Ингредиенты
Этапы приготовления
В миске с помощью миксера взбейте сливочное масло и сливочный сыр до однородности.
Добавьте подсластитель, экстракт ванили, смешайте (чтобы порошкообразный подсластитель не разлетелся), а затем взбейте миксером 1-2 минуты до образованы пышной массы.
Подавайте сразу как отдельный десерт или используйте в качестве крема.