Сырный кето хлеб без муки

Этот сырный хлеб готовится из 4 простых ингредиентов, является кето-дружественным и низкоуглеводным. Хлеб не содержит мучных компонентов и каких-либо труднодоступных продуктов.
Хлеб обладает приятным сырным вкусом, который можно разнообразить, если добавить оливки, обжаренные грибы, томатный соус для пиццы или итальянскую приправу.
Хлеб подходит для полноценного обеда, или для полдника. Также можно готовить бутерброды и пиццу на основе этого сырного хлеба.

Количество порций1 порция
Подготовка:10 минутПриготовление:15 минутОбщее время25 минут

 1 стакан тертый сыр пармезан
 1 стакан тертый сыр моцарелла
 1 шт. куриное яйцо
 1 чайн. ложк. гранулированный сушеный чеснок

1

Разогрейте духовку до 180 С. Приготовьте противень, выстланный пергаментной бумагой.

2

Смешайте все ингредиенты с помощью ложки (тёртый сыр моцарелла и пармезан, яйцо и чеснок) до тех пор, пока они не объединятся.

3

Поместите смесь на пергамент для выпечки, сформируйте круглый пласт, похожий на основу для пиццы.

4

Выпекайте 15 минут. Затем можно включить функцию «Гриль» на несколько минут, чтобы сыр стал золотисто-коричневым.

5

Перед подачей можно украсить хлеб небольшим количеством красного перца, листьев петрушки или итальянской приправы.

Таймер 20 минут

Пищевая ценность

Количество на порцию
Калории 200
% Дневная потребность *
Всего жира 14g22%
Насыщенный жир 8g40%
Холестерин 80mg27%
Калий 68mg2%
Всего углеводов 2g1%
Пищевые волокна 1g4%
Sugars 1g
Белок 17g34%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 1 стакан тертый сыр пармезан
 1 стакан тертый сыр моцарелла
 1 шт. куриное яйцо
 1 чайн. ложк. гранулированный сушеный чеснок

Этапы приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 С. Приготовьте противень, выстланный пергаментной бумагой.

2

Смешайте все ингредиенты с помощью ложки (тёртый сыр моцарелла и пармезан, яйцо и чеснок) до тех пор, пока они не объединятся.

3

Поместите смесь на пергамент для выпечки, сформируйте круглый пласт, похожий на основу для пиццы.

4

Выпекайте 15 минут. Затем можно включить функцию «Гриль» на несколько минут, чтобы сыр стал золотисто-коричневым.

5

Перед подачей можно украсить хлеб небольшим количеством красного перца, листьев петрушки или итальянской приправы.

Кето сырный хлеб

Добавить комментарий