Этот сырный хлеб готовится из 4 простых ингредиентов, является кето-дружественным и низкоуглеводным. Хлеб не содержит мучных компонентов и каких-либо труднодоступных продуктов.
Хлеб обладает приятным сырным вкусом, который можно разнообразить, если добавить оливки, обжаренные грибы, томатный соус для пиццы или итальянскую приправу.
Хлеб подходит для полноценного обеда, или для полдника. Также можно готовить бутерброды и пиццу на основе этого сырного хлеба.
Разогрейте духовку до 180 С. Приготовьте противень, выстланный пергаментной бумагой.
Смешайте все ингредиенты с помощью ложки (тёртый сыр моцарелла и пармезан, яйцо и чеснок) до тех пор, пока они не объединятся.
Поместите смесь на пергамент для выпечки, сформируйте круглый пласт, похожий на основу для пиццы.
Выпекайте 15 минут. Затем можно включить функцию «Гриль» на несколько минут, чтобы сыр стал золотисто-коричневым.
Перед подачей можно украсить хлеб небольшим количеством красного перца, листьев петрушки или итальянской приправы.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Разогрейте духовку до 180 С. Приготовьте противень, выстланный пергаментной бумагой.
Смешайте все ингредиенты с помощью ложки (тёртый сыр моцарелла и пармезан, яйцо и чеснок) до тех пор, пока они не объединятся.
Поместите смесь на пергамент для выпечки, сформируйте круглый пласт, похожий на основу для пиццы.
Выпекайте 15 минут. Затем можно включить функцию «Гриль» на несколько минут, чтобы сыр стал золотисто-коричневым.
Перед подачей можно украсить хлеб небольшим количеством красного перца, листьев петрушки или итальянской приправы.
мне понравилось