Этот рецепт кето-тирамису основан на сливочном сыре со взбитыми сливками, быстрого кето-коржа без сахара в микроволновой печи, и кофейного сиропа. Если вы предпочитаете не использовать микроволновую печь, вы, можете запечь бисквит в духовке. Выпекать при 180 С, не менее 20 минут, в зависимости от духовки и размера формы.
Советы:
- Сначала смешайте все сухие ингредиенты вместе, это гарантирует, что разрыхлитель равномерно распределится по смеси, что сделает бисквит более равномерным.
- Используйте масло и яйца комнатной температуры.
- Если форма не вращается в микроволновой печи из-за слишком большого размера, поверните его один раз во время приготовления.
Добавьте взбитые сливки в миску, затем с помощью миксера взбейте до образования твердых пиков. Отложите в сторону.
В отдельной миске смешайте маскарпоне с порошкообразным подсластителем, корицей и солью. Добавьте взбитые сливки, смешайте с помощью лопатки.
Добавьте в миску миндальную муку, подсластитель, кокосовую муку, разрыхлитель и перемешайте. Добавьте яйца, яичные белки, миндальное молоко, масло, ваниль и перемешайте электрическим миксером до однородности.
Простелите пергаментной бумагой термостойкую керамическую или стеклянную форму размерами примерно 26,5 x 19 x 6 см. Добавьте тесто и разровняйте лопаткой. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности 10-13 минут. Спустя 10 минут проверяйте готовность коржа каждую минуту, пока он не станет сухим.
Дайте коржу остыть. Нарежьте на кусочки размером с большой палец.Корж можно разрезать вдоль на две части, чтобы приготовить двухслойный тирамису.
Для кофейного сиропа налейте крепко сваренный черный кофе и бренди в блюдо, добавьте подсластитель по вкусу.
Обмакните каждый кусочек бисквитного коржа в кофейный сироп. Лучше всего делать это небольшими порциями по 2-3 штуки, чтобы корж не стал слишком мокрым.
Выложите первый слой коржей на дно блюда. Сверху выложите 1/2 подготовленной сливочной смеси и 3/4 тертого шоколада.
Добавьте еще один слой бисквита, сверху выложите оставшийся слой кремовой начинки и посыпьте сырым какао и оставшейся частью тертого темного шоколада.
Охладите в холодильнике не менее 2 часов, чтобы получить нужную текстуру тирамису. Торт может храниться в холодильнике до 2 дней.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Добавьте взбитые сливки в миску, затем с помощью миксера взбейте до образования твердых пиков. Отложите в сторону.
В отдельной миске смешайте маскарпоне с порошкообразным подсластителем, корицей и солью. Добавьте взбитые сливки, смешайте с помощью лопатки.
Добавьте в миску миндальную муку, подсластитель, кокосовую муку, разрыхлитель и перемешайте. Добавьте яйца, яичные белки, миндальное молоко, масло, ваниль и перемешайте электрическим миксером до однородности.
Простелите пергаментной бумагой термостойкую керамическую или стеклянную форму размерами примерно 26,5 x 19 x 6 см. Добавьте тесто и разровняйте лопаткой. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности 10-13 минут. Спустя 10 минут проверяйте готовность коржа каждую минуту, пока он не станет сухим.
Дайте коржу остыть. Нарежьте на кусочки размером с большой палец.Корж можно разрезать вдоль на две части, чтобы приготовить двухслойный тирамису.
Для кофейного сиропа налейте крепко сваренный черный кофе и бренди в блюдо, добавьте подсластитель по вкусу.
Обмакните каждый кусочек бисквитного коржа в кофейный сироп. Лучше всего делать это небольшими порциями по 2-3 штуки, чтобы корж не стал слишком мокрым.
Выложите первый слой коржей на дно блюда. Сверху выложите 1/2 подготовленной сливочной смеси и 3/4 тертого шоколада.
Добавьте еще один слой бисквита, сверху выложите оставшийся слой кремовой начинки и посыпьте сырым какао и оставшейся частью тертого темного шоколада.
Охладите в холодильнике не менее 2 часов, чтобы получить нужную текстуру тирамису. Торт может храниться в холодильнике до 2 дней.