Кето-торт в микроволновке – быстрый способ приготовить сладкое лакомство. Получается четыре небольших порции. Это удобно, когда организм требует сладкого, но вы стараетесь ограничивать употребление мучных десертов.
Для приготовления этого торта понадобятся простые ингредиенты, поэтому не нужно докупать труднодоступные и дорогие добавки. Большая часть углеводов в десерте поступает из подсластителя. В качестве подсластителя использован натуральный мед, в котором содержится 80 гр углеводов на 100 гр продукта. Вполне допустим другой подсластитель с низким содержанием углеводов.
Добавьте все ингредиенты в миску для смешивания.
Смешайте до однородности венчиком или электрическим миксером.
Переложите смесь в посуду для микроволновки (форма 20 х 12 см).
Поставьте тесто в микроволновку на 3 минуты при мощности 800 Вт. Спустя 1,5 минуты проверьте готовность торта. Возможно, будет необходимо сократить время приготовления, чтобы не пересушить его.
Аккуратно выньте торт с помощью лопатки и дайте остыть несколько минут.
Перед подачей украсьте ягодами и кето-кремом, или подавайте как есть.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Добавьте все ингредиенты в миску для смешивания.
Смешайте до однородности венчиком или электрическим миксером.
Переложите смесь в посуду для микроволновки (форма 20 х 12 см).
Поставьте тесто в микроволновку на 3 минуты при мощности 800 Вт. Спустя 1,5 минуты проверьте готовность торта. Возможно, будет необходимо сократить время приготовления, чтобы не пересушить его.
Аккуратно выньте торт с помощью лопатки и дайте остыть несколько минут.
Перед подачей украсьте ягодами и кето-кремом, или подавайте как есть.
А без меда получится?