Сырники из творога для кето можно приготовить с добавлением льняной муки. Льняная мука часто заменяет другие виды муки в кето-выпечке. Мука не содержит глютен и подходят людям, которые страдают непереносимостью ореховых или кокосовых продуктов.
Мука придает тесту густую консистенцию и наполняет сырники полезными веществами. В льняной муке содержатся жирные кислоты Омега-3 и омега-6, витамины и минералы.
Кроме этого, для сырников не обязательно добавление подсластителя, поэтому сырники отличаются нейтральным сливочным вкусом и могут подаваться с достаточно сладким соусом.
В миске смешайте вместе куриные яйца, творог, сливочное масло, сливки.
Добавьте муку, разрыхлитель для теста и снова перемешайте.
Дайте тесту настояться минут 10.
Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло для жарки.
Выложите сырники на сковороду с помощью ложки и обжарьте до появления пузырьков на поверхности.
Переверните сырник и обжаривайте 1 минуту с другой стороны.
Ингредиенты
Этапы приготовления
В миске смешайте вместе куриные яйца, творог, сливочное масло, сливки.
Добавьте муку, разрыхлитель для теста и снова перемешайте.
Дайте тесту настояться минут 10.
Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло для жарки.
Выложите сырники на сковороду с помощью ложки и обжарьте до появления пузырьков на поверхности.
Переверните сырник и обжаривайте 1 минуту с другой стороны.