Простой рецепт кето-вафель в вафельнице, которые получаются воздушными внутри и слегка хрустящими снаружи. Вафли готовятся из миндальной муки, сливочного масла, миндального молока, низкоуглеводного подсластителя и яиц. Для создания пышной текстуры теста необходимо разделить белки и желтки, а белки взбить отдельно. Не пропускайте этот шаг, чтобы получить воздушные вафли.
Десерт идеально подходит для позднего завтрака или перекуса между обедом и ужином. Количество ингредиентов указано для приготовления трех бельгийских вафель, но вы также можете приготовить 6 вафель меньшего размера. Если вы делаете 3 вафли, то одна порция будет равна половине вафли, если вы готовите 6 вафель, одна порция будет равна 1 штуке.
Смешайте влажные ингредиенты в большой миске (кроме отделенных яичных белков).
В другой миске смешайте сухие ингредиенты.
Добавьте яичные белки с чашу для миксера. Взбейте яичные белки до жестких пиков. Отложите.
Соедините сухие и влажные ингредиенты (кроме взбитых белков), перемешайте.
Аккуратно сложите яичные белки в тесто, перемешайте с помощью лопатки.
Разогрейте вафельницу. Добавьте порцию теста (3/4 стакана) в вафельницу.
Готовьте вафли по 3-4 минуты или до тех пор, пока дым не перестанет подниматься из вафельницы.
По желанию украсьте вафли сиропом и взбитыми сливками без сахара.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Смешайте влажные ингредиенты в большой миске (кроме отделенных яичных белков).
В другой миске смешайте сухие ингредиенты.
Добавьте яичные белки с чашу для миксера. Взбейте яичные белки до жестких пиков. Отложите.
Соедините сухие и влажные ингредиенты (кроме взбитых белков), перемешайте.
Аккуратно сложите яичные белки в тесто, перемешайте с помощью лопатки.
Разогрейте вафельницу. Добавьте порцию теста (3/4 стакана) в вафельницу.
Готовьте вафли по 3-4 минуты или до тех пор, пока дым не перестанет подниматься из вафельницы.
По желанию украсьте вафли сиропом и взбитыми сливками без сахара.