Выбор ингредиентов для кето-смузи представляет некоторую сложность, поскольку многие фрукты и овощи содержат большое количество углеводов. При составлении кето-напитков следует выбирать плоды с более низким содержанием углеводов и низким гликемическим индексом. Особенно это важно, если вы употребляете много овощей и фруктов ежедневно.
Основа для кето-смузи должна включать здоровые жиры. Например, это может быть кокосовое масло, в котором нет углеводов. Чтобы кокосовое масло не образовало комков в коктейле, растопите его перед использованием и постепенно добавляйте в процессе смешивания. Достойной альтернативой является МСТ-масло, которое не образует комков и также не содержит углеводов.
Растопите кокосовое масло.
Поместите все ингредиенты (кроме кокосового масла) в блендер или смешайте.
Добавьте кокосовое масло частями и смешайте.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Растопите кокосовое масло.
Поместите все ингредиенты (кроме кокосового масла) в блендер или смешайте.
Добавьте кокосовое масло частями и смешайте.