Зеленый кето смузи

Выбор ингредиентов для кето-смузи представляет некоторую сложность, поскольку многие фрукты и овощи содержат большое количество углеводов. При составлении кето-напитков следует выбирать плоды с более низким содержанием углеводов и низким гликемическим индексом. Особенно это важно, если вы употребляете много овощей и фруктов ежедневно.

Основа для кето-смузи должна включать здоровые жиры. Например, это может быть кокосовое масло, в котором нет углеводов. Чтобы кокосовое масло не образовало комков в коктейле, растопите его перед использованием и постепенно добавляйте в процессе смешивания. Достойной альтернативой является МСТ-масло, которое не образует комков и также не содержит углеводов.

Количество порций1 порция

 ½ шт. очищенный авокадо среднего размера
 ½ стакан свежий шпинат
 ¼ стакан кокосовое молоко (или 1/4 стакана 30% сливок + 1/4 стакана воды)
 1 чайн. ложк. ванильный экстракт
 1 стол. ложк. масло МСТ (или кокосовое)
 2 стол. ложк. эритрит или 5-8 капель стевии в жидком виде
 24 шт. кубики льда
 вода

1

Растопите кокосовое масло.

2

Поместите все ингредиенты (кроме кокосового масла) в блендер или смешайте.

3

Добавьте кокосовое масло частями и смешайте.

Пищевая ценность

Вес порции 500g

Порций 1


Количество на порцию
Калории 462
% Дневная потребность *
Всего жира 45g70%
Всего углеводов 9g3%
Белок 3g6%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 ½ шт. очищенный авокадо среднего размера
 ½ стакан свежий шпинат
 ¼ стакан кокосовое молоко (или 1/4 стакана 30% сливок + 1/4 стакана воды)
 1 чайн. ложк. ванильный экстракт
 1 стол. ложк. масло МСТ (или кокосовое)
 2 стол. ложк. эритрит или 5-8 капель стевии в жидком виде
 24 шт. кубики льда
 вода

Этапы приготовления

1

Растопите кокосовое масло.

2

Поместите все ингредиенты (кроме кокосового масла) в блендер или смешайте.

3

Добавьте кокосовое масло частями и смешайте.

Зеленый кето смузи


Добавить комментарий